Как предоставить другим лицам доступ к моей учетной записи?
Вы можете предоставить доступ к учётной записи другим пользователям, добавив авторизованных пользователей. Эта функция позволяет другим пользователям просматривать вашу учётную запись или помогать ей управлять ею в зависимости от их уровня доступа. Вы можете выбрать роли «Наблюдатель», «Участник» и «Менеджер», которые предоставляют авторизованным пользователям уникальные разрешения. Только администратор учётной записи (владелец, изначально создавший учётную запись) может приглашать, редактировать или удалять авторизованных пользователей.
Чтобы добавить авторизованного пользователя:
- Войдите в свою учётную запись.
- На панели управления откройте раскрывающееся меню значка вашего профиля в правом верхнем углу.
- Выберите «Управление доступом».
- Введите имя, адрес электронной почты и номер телефона авторизованного пользователя.
- Назначьте роль, которая предоставляет необходимые вам разрешения (варианты разрешений будут отображены в таблице на экране).
Авторизованный пользователь получит защищённое приглашение по электронной почте и должен будет подтвердить свою личность с помощью многофакторной аутентификации перед доступом к вашей учётной записи. Вы также можете обновить или удалить доступ в любое время через тот же раздел «Управление доступом», гарантируя себе полный контроль над тем, кто может просматривать или управлять вашей учетной записью.