自分のアカウントへのアクセス権を他の人に付与するにはどうすればいいですか?
承認ユーザーを追加することで、アカウントへのアクセスを共有できます。この機能により、他のユーザーは権限レベルに応じてアカウントを閲覧したり、管理を手伝ったりできます。承認ユーザーには閲覧者、投稿者、管理者の役割から選択でき、それぞれに固有の権限が付与されます。承認ユーザーの招待、編集、削除は、アカウント管理者(アカウントを最初に設定したアカウント所有者)のみが行うことができます。
承認ユーザーを追加するには:
- アカウントにサインインします。
- ダッシュボードで、右上隅のプロフィールアイコンからドロップダウンメニューを表示します。
- アクセスを管理を選択します。
- 承認ユーザーの名前、メールアドレス、電話番号を入力します。
- 必要な権限を付与する役割を割り当てます(権限のオプションは画面上のチャートに表示されます)。
承認ユーザーには安全な招待メールが送信され、アカウントにアクセスする前に多要素認証による本人確認が必要になります。また、同じ「アクセスの管理」セクションからいつでもアクセスを更新または削除できるため、自分のアカウントを表示または管理できるユーザーを完全に制御できます。