다른 사람에게 내 계정에 대한 액세스 권한을 부여하려면 어떻게 해야 합니까?
승인된 사용자를 추가하여 계정 접근 권한을 공유할 수 있습니다. 이 기능을 사용하면 다른 사용자가 자신의 권한 수준에 따라 계정을 보거나 관리할 수 있습니다. 뷰어, 기여자, 관리자 역할 중에서 선택할 수 있으며, 이 역할에 따라 승인된 사용자에게 고유한 권한이 부여됩니다. 계정 관리자(계정을 처음 설정한 계정 소유자)만 승인된 사용자를 초대, 편집 또는 삭제할 수 있습니다.
승인된 사용자를 추가하려면 다음 단계를 따르세요.
- 계정에 로그인합니다.
- 대시보드에서 오른쪽 상단 모서리에 있는 프로필 아이콘의 드롭다운 메뉴를 확인합니다.
- "액세스 관리"를 선택합니다.
- 승인된 사용자의 이름, 이메일, 전화번호를 입력합니다.
- 원하는 권한을 부여하는 역할을 할당합니다(권한 옵션은 화면의 차트에 표시됩니다).
승인된 사용자는 보안 이메일 초대를 받게 되며, 계정에 접근하기 전에 다단계 인증을 통해 신원을 확인해야 합니다. 언제든지 동일한 "액세스 관리" 섹션을 통해 액세스 권한을 업데이트하거나 제거할 수 있으므로 계정을 누가 보거나 관리할 수 있는지 완벽하게 제어할 수 있습니다.