Skip section

Como concedo a outras pessoas acesso à minha conta?

Você pode compartilhar o acesso à sua conta adicionando Usuários Autorizados. Esse recurso permite que outras pessoas visualizem ou ajudem a gerenciar sua conta, dependendo dos níveis de permissão delas. Você pode escolher entre as funções de Visualizador, Colaborador e Gerente, que concedem permissões exclusivas aos Usuários Autorizados. Somente o Administrador da conta (o Proprietário da conta que a configurou originalmente) pode convidar, editar ou remover Usuários Autorizados.

Para adicionar um Usuário Autorizado:

  1. Faça login na sua conta
  2. No seu painel, visualize o menu suspenso no ícone do seu perfil, no canto superior direito
  3. Selecione “Gerenciar acesso”
  4. Insira o nome, o e-mail e o número de telefone do Usuário Autorizado
  5. Atribua uma função que conceda as permissões desejadas (as opções de permissão serão exibidas em um gráfico na tela)

O Usuário Autorizado receberá um convite seguro por e-mail e precisará verificar sua identidade por meio de autenticação multifatorial antes de acessar sua conta. Você também pode atualizar ou remover o acesso a qualquer momento através da mesma seção "Gerenciar acesso", garantindo que você mantenha o controle total sobre quem pode visualizar ou gerenciar sua conta.